Aulas gastronómicas. Gastronomía pedagógica

actividad gastronomia pedagógicaLa empresa de eventos Trevisani organiza las aulas gastronómicas, una oferta de gastronomía pedagógica ofrecida desde la Universidad de Santiago e institutos

Esta actividad se ha desarrollado en diversas ediciones en centros de enseñanza y en la Universidad de Santiago USC, actividad en la que se aprende a cocinar de un modo divertido y práctico.

Uno de los objetivos, además de la eminentemente pedagógica y lúdica, es el de crear hábitos alimentarios saludables, y por supuesto, la puesta en valor del producto local.

A través de estos cursos de Gastronomía Pedagógica no solo se pretende enseñar a cocinar desde los distintos niveles y modalidades que se ofertan, sino que se pretende enriquecer la cultura de cada persona que los realice.

Conocer el producto, el origen de las elaboraciones y sensibilizar en un consumo sano y responsable del patrimonio gallego y universal.

Tareas de Trevisani en las aulas activas de cocina

Trevisani, junto a la Universidad de Santiago y centros de enseñanza media, se encarga de distintas tareas en estas aulas de gastronomía pedagógica:

  • Conceptualización de la actividad
  • Contacto con profesorado
  • Atención en el directo, en las distintas clases
  • Diseño de imagen, logotipos y aplicaciones varias
  • Apoyo a comunicación y gabinete de prensa
  • Personal auxiliar
  • Preparación de materiales

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *