Santiago(é)Tapas, cita con la gastronomía, ya tiene ganadores

Ayer se entregaron los premios Santiago(é)tapas 2013 en una gala en el Centro de Formación y Cultura Gastronómica de Hostelería Compostela. Este año los premios son para:
– Premio de la Tapa del Público ´13 para Susos con su tapa Mare Nostrum.
– Premio (é)XCELENTE ´13 para O Ferro.
– Primer premio del jurado Santiago(é)Tapas para A Tafona por la tapa Mar y Montaña.
– Segundo premio del jurado Santiago(é)Tapas para Calderón por la tapa Picnic.
– Tercer premio del jurado Santiago(é)Tapas para El Bocalino por su Conserva de bonito en escabeche.
– Premio a la mejor tapa con conserva para Manso, por la Tosta de xoubas “Pay-Pay Oro” y Velo vegetal de “Finca Los Cuervos».
Trevisani ha participado en la organización de este evento en el que se ha conseguido una gran participación y repercusión mediática, y que mostró, un año más, la excelencia de la hostelería compostelana.