El número 5 de la revista Benbo ya está en la calle
La Revista BenBo, referencia en la gastronomía gallega, ya cuenta con su número 5
El menú del número es muy amplio y apetitoso y sus más de 100 páginas dan para mucho. Las conchas de peneira u orejas de mar, las once variedades autóctonas gallegas de pimientos, la presencia de la vid en los retablos barrocos, el restaurador Pedro Roca, las recetas de Iñaki Bretal del restaurante Eirado da Leña, tapas ganadoras de concursos, la cafetera Chemex y el café de pota, los distintos vermús gallegos, un encuentro entre Alejandro Morán y Bernardo Manteiga, la pastelería Celicatessen, el proyecto «Norte y Sur», las secciones fijas sobre marketing, o tendencias…
La revista BenBo es una revista de gran formato y se puede adquirir desde su portal web, que también informa de la actualidad gastronómica gallega.
El equipo de Trevisani es miembro de la revista BenBo.
Aquí es posible acceder a un extracto de la Revista BenBo número 5 BenBo5-extracto