La vinoteca Acio gana dos primeros premios en el Concurso de Pinchos de Primavera de Ourense

Peineta-Acio-Ourense1140x395

La vinoteca Acio fue la gran triunfadora del Concurso de Pinchos de Primavera de Ourense al conseguir dos primeros premios: el concedido por el jurado profesional y el concedido por la prensa local.

El pincho (La Peineta) estaba compuesto básicamente por bacalao ahumado y naranja fresca, acompañado de tomate seco, pimiento y rúcula.

También consiguió dos premios el Islote Monterrey del restaurante Monterrey. En este caso llevó el primer premio de la votación popular y el segundo del jurado profesional. La tapa consistía en calabacín relleno de bechamel de jamón con tapón de queso de cabra y frutos rojos encima de una sopa caliente de calabaza con Roquefort y crocante de oreja.

También resultaron premiados el restaurante Mariscal (La reina de las flores), Rose Hill (Pincho de la abuela), Estación de Lomán (Galaico express), Matalo bicho (Caramelo de vieira) y Serendipity (Pintxo Antxón). El Comellón recibió un accésit por su Montado de solomillo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *