La vinoteca Acio gana dos primeros premios en el Concurso de Pinchos de Primavera de Ourense
La vinoteca Acio fue la gran triunfadora del Concurso de Pinchos de Primavera de Ourense al conseguir dos primeros premios: el concedido por el jurado profesional y el concedido por la prensa local.
El pincho (La Peineta) estaba compuesto básicamente por bacalao ahumado y naranja fresca, acompañado de tomate seco, pimiento y rúcula.
También consiguió dos premios el Islote Monterrey del restaurante Monterrey. En este caso llevó el primer premio de la votación popular y el segundo del jurado profesional. La tapa consistía en calabacín relleno de bechamel de jamón con tapón de queso de cabra y frutos rojos encima de una sopa caliente de calabaza con Roquefort y crocante de oreja.
También resultaron premiados el restaurante Mariscal (La reina de las flores), Rose Hill (Pincho de la abuela), Estación de Lomán (Galaico express), Matalo bicho (Caramelo de vieira) y Serendipity (Pintxo Antxón). El Comellón recibió un accésit por su Montado de solomillo.