As Aulas activas de cociña volven á Universidade de Santiago

organizacion-eventos-trevisaniLa Universidade de Santiago abre nuevos cursos de sus aulas de gastronomía pedagógica, para comunidad universitaria y público general, que se celebran en el Colexio de Fonseca. En este evento, Trevisani participa como secretaría, producción, diseño e imagen y apoyo en labores de comunicación, entre otras tareas.

El profesorado de prestigio cuenta con los cocineros Daniel Pulzoni, Jorge Carou o la sumiller Mercedes González

El lunes 12 de enero comienza el curso de tapas y pinchos de fiesta, cocina en miniatura para ocasiones especiales. El curso se imparte en tres clases de 2 horas, los lunes del 12 al 26 de enero de 19:30 a 21:30 horas.

El curso de cocina con arroz se realizará del 2 al 23 de febrero, en cuatro clases de 2 horas. Son sesiones para conocer todos los secretos del arroz.

Por su parte, el curso de cocina de mar será entre el 2 y el 23 de marzo. Cuatro sesiones de 2 horas en las que habrá pescados y algas.

El curso de cata de vinos, a cargo de Mercedes González, se celebra del 4 de marzo al 27 de mayo. Son doce clases de 2 horas.

Además, es posible inscribirse en los cursos continuos de cocina niveles 1 y 2 que se corresponden con un conocimiento básico o avanzado de las técnicas de cocinado, respectivamente, y que se imparten durante una hora y media semanal en las tardes de los martes. Estos cursos se desarrollan hasta el 26 de marzo, con clases de hora y media.

Para conseguir toda la información sobre los cursos y formalizar la matrícula, las personas interesadas deben dirigirse al Área de Cultura de la Vicerreitoría de Estudantes, Cultura y Formación Continua, en el Colegio de San Xerome, o llamar a los teléfonos 88181018 y 881811103.

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