Delegación del Forum Gastronómico en Galicia

Jordi Roca en Fórum Gastronómico

Fórum Gastronómico y Trevisani, delegación en Galicia y coorganizadores de este evento

Desde su primera edición en Galicia, celebrada en Santiago de Compostela, en el año 2008, Trevisani ha estado implicada en la organización y producción de Fórum Gastronómico, evento de referencia en el ámbito gastronómico a nivel internacional.

En el año 2012, Trevisani pasa de ser una entidad colaboradora a convertirse en la Delegación de Fórum Gastronómico en Galicia.

Así, la empresa gallega de organización de eventos es coorganizadora, junto a la firma Pep Palau, von Arend & Associats, creadores y directores del Fórum, de todos los encuentros que se desarrollan cada dos años en nuestra comunidad.

Actualmente, A Coruña acoge las ediciones gallegas de esta gran feria profesional y congreso.

La próxima edición de este gran evento gastronómico será en Girona, en noviembre de 2017.

Tareas de Trevisani en Fórum Gastronómico

En un evento tan grande como es Fórum Gastronómico, resulta complicado apuntar todas las tareas que se llevan adelante. Entre las realizadas por Trevisani, mano a mano con Pep Palau, von Arend & Associats, están:

  • Secretaría técnica
  • Comercialización
  • Producción
  • Protocolo y relaciones públicas
  • Relación con administración y patrocinadores
  • Personal auxiliar y azafatas
  • Control y confirmación de asistencias
  • Gestión de ponentes y expositores
  • Bases de datos
  • Atención al directo
  • Comunicación y gabinete de prensa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *