Se prepara el Fórum Gastronómico de Girona 2017 del próximo noviembre

agora-expocoruna-eventos

El Fórum Gastronómico Girona 2017 avanza grandes nombres en su programa y anuncia un crecimiento de su feria profesional

Llega Fórum Gastronómico Girona 2017, en esta ocasión el evento se celebrará en la ciudad catalana del 19 al 21 de noviembre.

Trevisani está muy implicada en este evento gastronómico de referencia.

Este año cabe destacar un importante crecimiento del espacio ferial, del 20% respecto a la pasada edición.

Este crecimiento aportará al evento más empresas, más novedades y más oportunidades de negocio.

La edición 2017 de Fórum Gastronómico Girona seguirá con el mismo modelo que ha resultado tan brillante en las últimas ediciones realizadas en A Coruña y Barcelona.

Así, contará con un gran espacio ferial con reconocidas empresas de los sectores de la distribución, la producción de alimentos y bebidas, el foodservice o el equipamiento y la maquinaria; junto con un atractivo y amplio programa de actividades protagonizadas por destacados cocineros.

En definitiva, el nuevo Fórum Gastronómico en Girona será, una vez más, cita obligada para los profesionales y también para el público gourmet.

Apuesta por la internacionalización

Para promover el intercambio comercial, el Fòrum Gastronòmic Girona también contará con misiones inversas con compradores venidos de distintos países europeos interesados en los productos presentes en la feria.

El protagonismo de los expositores

El Fórum Gastronómico dispondrá de espacios pensados únicamente para los expositores, donde podrán dar a conocer sus productos y hacer promoción.

Diariamente se realizarán numerosas sesiones de este tipo.

También, y como cada año, se premiará la innovación de las empresas participantes a través de los Premios InnoFòrum que reconocerán el producto más innovador, el sabor más original y el packaging más creativo de entre los productos presentes en la feria.

En esta edición el eje temático de las actividades pondrá el punto de mira en torno a la gastronomía sostenible y la diversidad culinaria.

Cocineros confirmados en el Fórum Gastronómico de Girona

Algunos de los cocineros ya confirmados serán Joan, Josep y Jordi Roca (Celler de Can Roca), Paco Pérez (Miramar), Nandu Jubany (Can Jubany), Artur Martínez (Capritx), Pere Planagumà (Rom), Oriol Rovira (Els Casals), Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas (Compartir), Sergi de Meià (Restaurant Sergi de Meià) o Víctor Quintillà (Lluerna).

También estarán Albert Raurich (Dos Palillos), Rafa Peña (Gresca), Toni Romero (Suculent), Damian Allsop (Mimo d’en Damián) o Alejandra Rivas (Rocambolesc).

Otros nombres destacados son Andoni Luis Aduriz (Mugaritz), Marcos Morán (Casa Gerardo), Paco Morales (Noor Restaurant), Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Javier Olleros (Culler de Pau), Iago Pazos y Marcos Cerqueiro (Abastos).

Entre la representación internacional concurren la brasileña Roberta Sudbrack (sudtruck), la eslovaca Ana Roš (Hiša Franko), el londinense Isaac Mchale (the Clove Club) y los italianos Max Mascia (San Domenico) y Luca Marchini (L’Erba del Re).

Trevisani y Fórum Gastronómico

La empresa de organización de congresos y eventos Trevisani está ligada al Fórum Gastronómico desde el año 2008, cuando se celebró su primera edición en Galicia.

En el año 2012, Trevisani se convirtió en la delegación de Fòrum Gastronòmic en Galicia y, con ello, en coorganizadora, junto a la empresa Pep Palau, von Arend & Associats, creadores y directores del Fórum, de todos los encuentros que se desarrollan cada dos años en nuestra comunidad.

Toda la actualidad del Fórum Gastronómico Girona 2017 se puede seguir en su portal web.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *